給食サービス

ココファンキッチン

コンサルティング イメージ

「ココファンキッチン」とは、学研ココファンが、福祉住宅給食・病院食・一般のレストランに実績のある企業と共同開発した、小規模住宅向けの給食システムです。10名程度の小規模デイサービスから、50名程度の有料老人ホームまで、図面作成を含め、企画・ご提案が可能です。

セントラルキッチン

前準備 / 食材の検収(芯温検査、細菌検査など)と食中毒予防のため衛生管理を行い二次汚染を防止します  
加熱調理 / TT管理(時間・温度管理)。芯温管理による加熱調理。細菌排除とおいしさが作られます。 加熱調理
急速冷凍 / ブラストチラーと真空冷却機により急速に0℃~3℃まで下げ、細菌の増殖を防ぎます。 急速冷凍
  • クックチル製品は冷蔵保存
  • クックフリーズ製品は冷凍仕上げ

ご相談はこちらへお問い合わせください。

03-6431-1860 受付時間8:45~17:45[土日祝は除く]

お問い合わせはこちら