
本日はイベントとして、たこ焼きを皆様と一緒に作りました。
どうぞ、召し上がれ~。

ビーズでブレスレットを作りました。
ブレスレットのビーズの配置がご利用者様によって異なり、皆様それぞれの個性が出る様に思えます。

ココファン高屋では夏野菜の収穫の時期です。
今日は塩もみして、ナスの浅漬けを食べました。
皮の部分が少し硬かったですが、美味しかったです。

ココファン高屋の庭の胡瓜も大きく育ちました。
もぎ取った胡瓜を1本丸ごと食べると、スーパーで買う胡瓜とは一味違う気がします。
是非、デイサービスココファン高屋の見学にお越しください。
現在、月曜日から土曜日まで全曜日で空きがございます。お待ちしております。